Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

47452 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

51488 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

23321 просмотров





байка про неожиданного соперника
Разместил: j10802, 12 мая 2014

Как-то на фестивале средневековья в Америке довелось мне оказаться на аттракционе по метанию ножей. Ножи я в детстве, как и многие, метал, и поэтому надеялся выиграть приз своей дочке: один нож близко к сердцу из 6 для приза. Чтобы описать атмосферу, фестивали средневековья в Америке состоят из огромных индюшек, гигантских бокалов пива, пышных костюмов, и пышных же дам, чьи платья не всегда вмещают все прелести.

И вот, среди этой толпы, рядом со мной на "дистанцию" вышел какой-то мужик, ростом метр в прыжке с кепкой, который уже явно перещупал некоторых дам, принял на грудь несколько "средневековых" бокалов, и основательно приготовился добивать зелёного змия в его логове - ближайшем средневековом сортире - по пути метнув пару ножей. Я взял ножи, оценил дистанцию, вес, баланс, размер мишени. Мужик выплюнул обслюнявленный погасший "бычок". Я сконцентрировался и начал бросать. Сразу скажу: бросал неважно, один близко к сердцу. Наконец, шестой и последний. Бросок - десятка! Такое на аттракционе бывает три раза в день. Я выпрямился и гордо осмотрелся, ища восхищённых смотрителей аттракциона. И нашёл. Они стояли открыв рты и смотрели на крайнюю мишень, в которую и бросал тот самый пьянчуга. В "сердце" торчало 3 из 6 ножей. Ещё два были между 10 и 9. Один был на 7. Мужик покачивался и, казалось, готовился бл@вануть. "Ну ты даешь!" - выдохнул один из ребят. "Ну..." прохрипел мужик. "... так ведь шесть лет в "Котиках" был..."

Я плюнул и ушёл без приза....

ПС Котики - особый морской спецназ США. И ведь явно не врал. Талант не пропьешь....


Оставили 2 комментариев, просмотрели 3531 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
находчивый


Когда я был студентом, выпивали мы один раз с приятелем в общаге. Он быстро напился , и я его положил на матрасе в соседней комнате. Через какое-то время ему стало плохо и он стал периодически ходить в туалет : поблюет и обратно на матрас. ...

;
  Написал: SerG787  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Талант - это в алкаше рассмотреть морского котика.
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Archi17  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Ну может и не котики, но явно где-то служил. Хотя пьяным многое удается, что по трезвому не повторишь.
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года