Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

35379 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50168 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22119 просмотров



Военная форма детская на 9 мая. Детский шаблон военной формы.

Лыжи и палки
Разместил: wladimir911, 15 января 2012

Живу я в маленьком коттедже на окраине небольшого курортного городка на берегу ласкового Черного моря. Но добираться отсюда осенью и зимой на работу в офис шибко неудобно: во-первых, дороги здесь больше напоминают обмелевшую речку, а на въезде в город стоит пост хищных гибоноддшников (устаревшее название - "ментозавры из племени ГАИ"). Они ждут мой джип с иностранными номерами с целью поживиться какой-никакой ассигнацией (да мне не жалко - но АБЫДНО, ПОНИМАИШЬ?!).

Летом я просто объезжаю другой дорогой - козлиной тропой (тропой животных, а не певцов в стиле Моисеева), а зимой - приходится платить: стекла у меня полностью тонированные... Иногда мне это надоедает и я остаюсь "в городе" - в своей маленькой малосемейной квартире. Здесь есть минимум удобств: холодильник с консервами, запас пива в ящиках, гирлянда вяленой таранки, телевизор с приставкой "НТВ+" и старенький диван. На одной лестничной площадке со мной, живет студентка Наташка. Очень симпатичная девушка, но главное - не дура. Однако с самцами ей не повезло. Два ее потенциальных ухажера время от времени устраивают грандиозные битвы самцов прямо на лестничной клетке. Иногда это перемещается в Наташкину квартиру - и (поскольку перегородки очень тонкие) мешает спать. Пару раз соседка обращалась ко мне за помощью, расплачиваясь потом чаем с пирогами. Затем вроде она выбрала кого-то одного и все стало на свои места... Долго я не ночевал в своей квартирке, но опять заладили дожди, и на грязной машине ездить было лень. Оставив джип в гараже, я потащился в "городскую хату". На лестничной площадке перед дверью соседки я застал трех хмурых парней, которые проводили меня мрачными взглядами (да пусть смотрят, если глаза не сломают). Пожарив себе яичницу, откупорив баночку пивка "Туборг" я собрался провести вечер тет-а-тет с телевизором. Но из-за Наташиной стенки раздались дикие стоны (вроде как кому-то крутили яйца пасатижами), затем стоны перешли в всхлипы. Моя миролюбивая натура не вытерпела. Надо было спасать соседку. Вспомнив, что парней было трое, я схватил лыжные палки (оставшиеся от гостившего у меня армейского друга из Новосибирска - он купил их себе, но забыл забрать), я выскочил на лестничную площадку. Освещения там не было, а дверного звонка у соседки отродясь не бывало (самцы были - мужчин нет) но из-за дверей доносились все те же стоны. Разбежавшись, на сколько позволяло пространство, я бросил свое весящее более центнера туловище на хлипкую фанерную дверь...
Картина маслом - две испуганные, совсем незнакомые девушки вжались в кресла, посреди комнаты стоит волосатый мужик (вошедший сквозь закрытую дверь) с лыжными палками в руках. А стоны доносятся из магнитофона - поет какой-то там Шура (с ударением на последний слог).
- А где Наташа?
- Она сейчас придет...
- Ну, тогда передайте, что к ней заходил... знакомый... слышал музыку и зашел на огонек. И это, дайте хлеба - сказал я (вспонив, что забыл его купить), стыдливо пряча лыжные палки за спину...
Утром следующего дня ко мне позвонила соседка и рассказала, широко раскрыв глаза, что к ней вчера, сломав дверь, врывался какой-то маньяк на лыжах, отобрал хлеб и уехал (видимо на лыжах и по асфальту)


Оставили 0 комментариев, просмотрели 2183 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
похищение


Знакомый рассказал... Вот было как-то веселое число 1 мая, у нас традиция такая - мы всей толпой едем отдыхать в дачный поселок км. так 10 от города, а короткая дорога эдак км 7 через лес вдоль речки....

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года