Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

41929 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50551 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22455 просмотров





Торговые представители.
Разместил: wladimir911, 20 мая 2012

Эта история случилась в продуктовом маркете. Заходят в магазин трое, хорошо одетых, молодых человека. Покрутившись у шкафчика с элитным алкоголем они подошли к кассиру и говорят - "девушка, а к кому нам по коньячку обратиться?" Девушка, решившая, что это торговые представители, им отвечает - "к старшему продавцу, пройдите". И объяснила, как пройти. Они ушли.

Через минут десять эта компания вернулась, уже со старшим продавцом. Торговые были какие то удивленно-растерянные, а старший продавец наоборот улыбалась. Оказывается, это были и не торговые, а просто ребята, которым захотелось коньячку попить. И видимо так сильно хотелось, что даже попросить у кассира, открыть шкафчик, не могли нормально. Как потом оказалось, они пошли к заветной двери, на поиски старшего. Еле нашли ее (дверь) в лабиринтах этого небольшого маркета. Ребята подергали ручку, дверь не открылась, тогда они решили позвонить. За звонок они приняли обычный выключатель, и давай "названивать".

На их звонок вышла сотрудница магазина, со свирепым лицом и такой же мыслью в голове - "КТО ТАМ СВЕТОМ БАЛУЕТСЯ?" Они, увидев ее, и ее лицо решили, что она и есть старший, который им продаст коньяк. Ребята оказались, какие то - то ли не очень смелые, то ли не очень здоровые, по тому, что сотрудница тоже поняла, что они торговые и повела их к старшей. Приводит и говорит - "Мариванна тут к вам пришли". Мариванна -"Слушаю вас". А они - "коньячку нам продайте". У Мариванны глаза на лоб полезли, вот они и пошли все вместе к кассиру разбираться, почему покупателям коньяк не продают!!


Оставили 0 комментариев, просмотрели 2009 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
зло не уничтожить.


Из студенческой жизни. У меня была подружка, которая никогда ничего не учила и всегда умудрялась все списать и ответить, если не на "отлично", то как минимум, на "хорошо". Был страшный преподаватель по исторической поэтике (это, если мне не изменяет память...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года