Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

41930 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50551 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22455 просмотров





Послушал радио или какова на вкус солярка?
Разместил: wladimir911, 26 мая 2012

На 9 мая было. Предыстория – у нас в семье две машины. Одна, дизельная Toyota у жены, а другая, субарик импреза у меня. Как я, так и жена во время поездки слушаем музыку. Я, как правило, слушаю диски, что лежат в бардачке (там у меня подборка любимой музыки), а жена слушает радио (Love радио).

Ехал я 9-го мая с работы домой. Устал смертельно, в глазах то чёрные круги мелькают, то кипы бумаг. Время – часов шесть. И чёрт меня дёрнул послушать то самое Лав радио в дороге…

Еду, слушаю радио, кончается горючка, я решаю заправиться и заезжаю на ближайшую АЗС. Выхожу и словно зомби заправляю свой субарик соляркой…

Когда до меня дошло, ЧТО я сделал, было уже слишком поздно! Я успел залить бак почти до отказа! Млин, как я матюкался на себя!

Но, делать нечего, надо железного коня спасать. Звоню друзьям-приятелям способным взять меня на буксир и оттащить в ближайший автосервис. Х#й там! Народ во всю празднует 9 мая. Никто приехать не может…

В общем, я, до трёх часов ночи «отсасывал» у собственной машины кляня себя последними словами за этот идиотизм. Кстати, солярка на вкус очень мерзкая, маслянистая и очень плохо «отсасывается» (особенно тем, что удалось выцыганить у мужиков на АЗС).

З.Ы. С тех пор радио в моей машине под запретом.


Оставили 0 комментариев, просмотрели 3783 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
ураааа!!!


Случай, произшедший с тетушкой и ее подругой, рассказал мне один товарищ. В каждом городе есть очень "веселые" районы - один из них у нас - Спартановка. Пришла под вечерок (часов в 9) одна подруга (лет 30-35) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку п...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года