Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

35108 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50157 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22109 просмотров





История про автосигнализацию
Разместил: j10802, 16 июля 2015
Вечером под окном запела сигнализация. Я выглянула из окна. Прямо под окнами на газоне стояли темные жигули и непрерывно визжали, помигивая в такт фарами. Это продолжалось не менее нескольких минут. Затем вроде бы все стихло, но оказалось, что это была лишь короткая передышка перед новой и громкой какофонией. Вечерело, а хозяин так и не появлялся. А сигналка пела и пела через каждые 15 минут, не давая уснуть, укладывающемуся на ночь микрорайону. Мне как-то совсем не улыбалось еще одну ночь остаться без сна, тем более не так давно уже был подобный случай, когда сигналка замолкла только в три часа ночи. Поэтому я решила заранее подготовиться и позвонила в милицию, тогда еще милицию. Там конечно никто не обрадовался моему звонку, у меня стали спрашивать номер машины, я продиктовала номер, т.к. мне удалось его рассмотреть. На том конце провода мне устало пообещали решить проблему и мне оставалось только ждать, когда же наконец нам дадут ночную тишину.
Вдруг, где-то в одиннадцатом часу, мне показалось, что сигналка как-то уж слишком часто стала включаться, теперь она орала почти совсем без перерывов. Я выглянула в окно. Оказывается к машине подтянулось местное население в лице несколько парней и они время от времени били машину по колесам ногами и при этом смотрели в окна дома. Как оказалось, они пытались вызвать хозяина машины, никто не знал, чья это машина. Но хозяина так и не нашли. Были выходные и возможно, кто-то приняв на грудь в пятницу, уехал на такси, а машину оставил около нашего дома. И машина, соскучившись по хозяину, начала взывать к нему, но хозяин был видно слишком далеко, чтобы ее слышать.
Шел уже двенадцатый час, а милиции так и не было. Я снова позвонила в милицию. Когда я стала возмущаться, то мне тот же усталый голос ответил, что не так-то быстро найти хозяина, привезти его в отделение и составить протокол. Я опешила, почему вместо того, чтобы приехать с хозяином и отключить сигналку и дать людям возможность выспаться перед трудовым днем, необходимо в первую очередь тратить время на составление протокола, да еще в отделении милиции. Но высказывать это по телефону я не стала. Время шло, сигналка не давала людям уснуть, милиции не было. Вдруг около двенадцати часов ночи я услышала глухой стук, доносящийся с улицы. Я снова выглянула в окно. О Боже, рядом с машиной орудовала какая-то фигура в темной куртке с натянутым на голову капюшоном, она била чем-то, похожим на молоток по стеклам машины. Удар, еще удар, резкое движение рукой и о благодать, наконец-то наступила тишина. Но через некоторое время машина, видно просто опешившая от такого обращения, но не сломленная, снова завыла на весь микрорайон. Я даже грешным делом огорчилась, что пусть хотя и таким варварским методом, но не удалось отключить сигналку. Но видно тот, кто начал это дело, привык всё доводить до логического завершения, и потому не прошло и пяти минут, как снова раздались удары по машине и наконец наступила тишина, теперь уже окончательная, хотя бы на эту ночь.
Но это еще не конец истории.
Не прошло и десяти минут, как я услышала подъезжавшую машину. Я снова выглянула из окна кухни, свет на кухне был выключен, что немаловажно. Оказалось, что это приехала так долгожданная милиция вместе с хозяином. Они вышли из машины, подошли к жигулям и замерли на некоторое время, как на картине " Не ждали". Затем они одновременно, как по команде, подняли головы и стали смотреть на окна дома. Я отпрянула от занавески. На этом в принципе концерт был закончен. Уехала милиция, а потом и жигули тоже уехали.
А если бы, вместо того, чтобы тратить время на составление протокола, милиция сначала приехала с хозяином к машине, может, тогда бы и машина не пострадала, и микрорайон поспал бы в эту ночь подольше. Но наверно, милиция получает деньги за протоколы, а не за то, чтобы люди в городе спали спокойно. А хотелось бы, чтобы было наоборот.
Оставили 0 комментариев, просмотрели 4631 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
богатые негры и белые


Девушка сегодня выдала фразу:...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года