Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
BMW,AUDI,SUBARU....или...-кто кого?

В от таким рекламным ходом и слоганом BMW решила подстебнуть AUDI. Перевод таков: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР От обладателя статуса "Лучшая в мире!!! машина 2006 г." AUDI естественно в долгу не осталось. Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг." Казалось бы, посмеялись и хватит, но SUBARU решила быть третьим в этой пиар борьбе. Перевод: "Мы рады за BMW и Audi,…

6950 просмотров

Старые изречения по-молодёжному

Пятки вместе, соски врозь. Кресло-кончалка. Трое в лодке, Не считая пелотки. Нас ждут великие тела. Машу пальцем не испортишь. Несильно мил небудешь. Скажи-ка тётя, ты не даром? Мне не нужен InterNet, я согласен на MiNet. Дружба-дружбой, а ноги врозь. Любви все полости покорны.

6172 просмотров

Pineapple

Дело было в баре во Фландрии. Два русских парня, один хочет заказать ананасовый сок (с барменом они общаются на английском). Один спрашивает у другого: - Слушай, а как по-английски "ананас"? - Pineapple - (бармену) One pineapple juice, please! Бармен другому бармену: - Zeg, wat betekent "pineapple" in het Engels? (Слушай, а что значит "pineapple" по-английски?) - Ananas.

4875 просмотров





Одна неделя лета
Разместил: Luna, 15 декабря 2012

Распластавшись, раскинув руки и зажмурившись под бейсболкой, чувствую себя ломтиком картошки. Маленьким беленьким ломтиком городской картошки, который лето обильно поливает солнечным маслом и неспешно обжаривает до золотистого загара. В щёлочку между козырьком и носом видно струйку неба. Оно такое спокойное, глубокое и прохладное. В нём отражаются клумбы ромашек и жемчужинок, которым ветер постоянно кружит головы, не давая вздремнуть. Ах нет, это же облака...



Очень хочется окунуться с головой и захлебнуться в этом небе назамутнённого спокойствия и безмятежности. Это небо! О, это небо! Бездна васильковой тишины. Нырнуть, утонуть, потерять голос, боясь спугнуть это Счастье, на миг коснувшееся лучом волос. Но я пригорела, прижарилась лопатками к одеялу. Никак не могу отделаться от чувства навязчивого "надо" и "не успеваю". Через силу заставляю себя бездельничать. Мне ничего не надо. Мне не надо ничего успевать.
Лето.

Папа с деловым видом бесцельно слоняется по участку. Спотыкается головой о грушевые и яблоневые ветки. Разговаривает с каждой. Ест клубнику с грядки.
Лето.

Лето надо рисовать гуашью.
Осень - маслом.
Зиму - пастелью и углём.
Весну - акварелью.
А у меня с собой только цветные карандаши.
А нет! Есть ещё и фломастеры. Тоже подойдут.
Лето!

Дорога обнесена частоколом донника, рябой бело-жёлто-зелёной стеной стеблей, листьев, соцветий и стрёкота цикад. Марево нагретого асфальта отражается от этих стен, превращаясь в блаженную томную вату ароматов. Воздух густеет и тяжелеет, в изнеможении опускается на мои плечи, нависает на руках, опутывает ноги - не даёт двигаться, оседает конденсатом на ресницах, закрывает глаза - не даёт видеть, перехватывает сладостью горло - не даёт дышать. И стоишь, удивлённо, ошарашенно, пришибленно, точкой где-то на серости ленты асфальта, скрученной Мёбиусом в немыслимый символ вечности, в плену у донника, под солнцем, на солнце, в солнце. И нет уже тебя на самом деле. Только...
...Лето!

Солнечные лучи коварно просачиваются под веки в щёлочки меж ресниц, слепят, рассыпаются красными зайчиками и жёлтыми колечками, пересыпанными изумрудными и фиолетовыми искорками, пляшут, кружатся и кружат голову. Прикрываю глаза рукой.
Лето.

Тёплые и ласковые деревянные ступени, настолько стёртые, что можно по ним прыгать, не опасаясь получить занозу, ровные плитки бетонной дорожки - это только начало. Укатанная грунтовка, прохладные лесные тропинки и клеверные лужайки - тоже ничего. И вот высокая трава или железнодорожная насыпать - уже вызов, времени смотреть по сторонам не остаётся, всё уходит на сканирование площадки для следующего шага на предмет особо кусачих кусков гранита или даже стёкол. Раскалившийся асфальт платформы заставляет бежать быстро в сопровождении недоумеващих взглядов бабушек с ведёрками клубники. Песок, тёплый песок, щекочущий песок. Люблю ходить здесь, чертить пятками спирали и восьмёрки на сыпучем брюхе дюны, сначала зарывать ступни, а потом выпрыгивать, разбрызгивая песок во все стороны. А вода в ручье жутко холодная, и дно илистое. Но если походишь там минут десять, перестаёшь это замечать. А по рельсам вообще-то ходить очень скользко. Так что уж лучше я по гальке пойду. Мда, аттракцион "почувствуй себя русалочкой", зато какой лёгкой и грациозной получается походка!
Люблю ходить босиком.
Лето.

Среди лохмотьев перистых облаков застыл осколок радуги. Никто не знает, откуда он там взялся, а я знаю.Это отражение далёкой загоризонтной радуги в одной из монет того самого горшочка с золотом, что забыл там леприкон. Думаете, я сочиняю? А вот и нет, можете сами проверить.
Лето!

(с) Миниатюры Дрима Де Риила.
Оставили 6 комментариев, просмотрели 1616 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
большая кукурузина


Из цикла \"Говорят дети\". Идем как-то с дочкой (4 года) по оживленному проспекту. На тротуаре сидит бомжеватого вида субъект, типа играет на баяне и что есть мочи типа поет. ...

;
  Написал: Luna  
Новостей: 694, комментариев: 981, Главные редакторы Пользователь offline
 
Жагань,
Неее!!! чичас оооошена хонана!!! бббрррр!!! я мёрзну воопче(( даже дома ((( sorry
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Жагань  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
А у вас тепло? pardon
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Luna  
Новостей: 694, комментариев: 981, Главные редакторы Пользователь offline
 
Жагань,
good мне аж захотелось выйти в мороз )))
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Жагань  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Заманчивое представление! А на окном мороз, снег и температура ниже нуля! Выходишь за дверь и попадаешь в волну ослепительной белизны из снега. Скользкие дорожки, которые не посыпал песком дворник, так и тянут тебя прилечь и забыться больным сном... Тишина и покой, только дома потрескивают от ужаса перед предстоящими морозами, да ты сам закутываешься по самую макушку, чтобы вернуться в тепло не обмороженным. И тут такая ослепительная и заманчивая картинка из тепла, солнца и лета..... Прямо хочется туда и жить там, жить...
good
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: j10802  
Новостей: 3850, комментариев: 623, Администраторы Пользователь offline
 
красссииииииииииваааааааа!! clapping
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Luna  
Новостей: 694, комментариев: 981, Главные редакторы Пользователь offline
 
Хочу нырнуть, утонуть, потерять голос и бояться спугнуть это Счастье.... cray
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года