Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

36098 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50240 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22158 просмотров





Продажа жены
Разместил: j10802, 02 октября 2012

Недавно один «горячий» финский парень удивил всех, а точнее воплотил в жизнь мечту многих мужчин он выставил свою жену на аукцион!

Как сообщает сайт bagnet.орг, со ссылкой на популярную финскую газета «Илталехти», житель хельсинкского пригорода Вантаа установил весьма скромную стартовую цену на аукционе за свою супругу – всего 5 евро и уточнил, что решил продать ее, поскольку жена является «невыносимой и ненужной», сварлива, легко впадает в гнев, ей сложно заткнуть рот или обмануть. В числе прочих недостатков супруги мужчина назвал «вечно подгорелую пищу», однако признал при этом, что «макаронная запеканка у нее получается здорово». Покупателям в довольно грубой форме было предложено забрать женщину «прямо из дома, и как можно скорее».

Из объявления не понятен возраст выставленной на продажу сварливой жены, но муж достаточно лестно отозвался о ее женских достоинствах, обозначив их как «классные».

В сочетании с необычностью лота и рекламой макаронной запеканки это весьма впечатлило Интернет-аудиторию, и в считанные часы стартовая цена в 5 евро перевалила за 100 тысяч. На этом рубеже торги были остановлены – информация о попытке продажи жены попала в прессу, и администрация аукциона, не дожидаясь разъяснений, имела ли место реальная попытка торговли людьми или просто своеобразная шутка выходного дня, удалила объявление. Мужчина же планировал торговать женой целых 15 дней – во всяком случае, именно такой срок был обозначен в его объявлении.

Скорее всего после того как жена узнала, о том что её цена выросла с 5 евро до 100 тыс., жизнь мужа стала совсем невыносимой. Но, к сожалению, чем закончилась история «счастливых» супругов так и останется очередной интернет-загадкой.


Оставили 0 комментариев, просмотрели 2409 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
сосед


Давно это было. Вышел я как-то раз на балкон в полпервого ночи, свежим никотином перед сном подышать. Курю и вижу – из парка напротив дома выходит мой сосед по лестничной клетке, которого я с детства знаю. Идет – загляденье! Лапки подкашиваются, и запле...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года