Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

48085 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

51712 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

23513 просмотров





Мама с усами
Разместил: wladimir911, 13 сентября 2010

Эта история произошла, когда моя дочь была ещё детсадовского возраста (сейчас она - учащаяся начальной школы), но помнить этот случай буду долго. Уточню, что работа у меня связана с общением с людьми, в связи с чем дресс-код на работе обязывает всех выглядеть достаточно тщательно, поэтому манера следить за внешностью, одеждой и макияжем вошла в привычку и в повседневной жизни. Нередко слышу от совершенно посторонних людей, что я хорошо выгляжу. И всё это, в целом, конечно, радует.

Только мой ребёнок разглядывал меня с микроскопической точностью, и нередко с детской непосредственностью, дочь делала мне всяческие замечания. Однажды, ложась вместе спать, она умудрилась разглядеть у меня на лице лёгкий пушок над губами, которого никто никогда не видел и с изумлением воскликнула: "Мама! Какие у тебя усы!" При этом чувствовала я себя так, что выгляжу, как минимум, как барон Мюнхгаузен или Дартаньян. Делать нечего, сходила в косметический салон и избавилась от этого лёгкого недоразумения, дочь, после 10-минутного обследования каждой клеточки на моём лице, оценила результат. Утром отправляемся в садик. Многие мамы и папы со своими чадами вместе с нами идут тем же маршрутом, т.е. на улице достаточно оживлённо. Как обычно, доходим до угла детсадовского забора, дальше дочь топает самостоятельно ещё метров 15, а я стою и наблюдаю, когда она зайдёт сначала в ворота, а потом в двери учреждения, чтобы спокойно бежать на остановку. И вот я дожидаюсь этого прекрасного момента, когда можно уже помахать ручкой и отчаливать, как вдруг мой ребёнок останавливается и на всю округу громким голосом кричит, чтобы я услышала (а также и все остальные): "Мама-ааа, ты же не забудь на работе сказать, что у тебя теперь усов нет!!!" Я ещё минуту стояла в шоке! И смех, и слёзы!


Оставили 1 комментариев, просмотрели 3457 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
там все так говорят


Едет, значит, один мой приятель со своей подругой в такси по Женеве, ну и болтает с ней по-русски. Выходит из такси, расплачивается и тут таксист его спрашивает:- Простите, вы сейчас с дамой на иврите говорили?Надо сказать, что приятель этот несколько анти...

;
  Написал: Юля  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
wink
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года