Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

35019 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50150 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22105 просмотров



аренда спецтехника г.москвы

Петр Айду
Разместил: sav, 10 декабря 2008
Каждый интеллигентный человек должен сходить в консерваторию. Для чего, для того, что бы на вопрос другого интеллигента «Ты, где был?» всегда бы мог ответить «На концерте фортепьянной, б@я, музыке». Этим они (интеллигенты) от нас (быдла) отличаются. Я к стыду своему в консерваторию ни разу не ходил. Хотя консервы уважаю. Килечка, знаете ли, в томате под водку очень даже ничего идет. Так что не все интеллигентное во мне потеряно.
И есть у меня еще одна очень интеллигентная мечта. Я мечтаю завести себе пианину. Но не эту попсовую херь, что везде продается, а настоящую старую пианину, с канделябром. Не то что бы я фанат фортепьянной музыки, а просто хочу прикуривать от канделябра (но действительно не играть же на этом пианине).

И всем я об этом мечте рассказываю. Хороший такой мечт. Светлый. Главное, пересекается с мультфильмом «Падал прошлогодний снег». Так вот, и всем я об этой мечте рассказываю, и все адекватно реагируют. Все готовы после реализации этой мечты прийти ко мне в гости, и попробовать прикурить от канделябра.
Но вот на днях рассказал я об этой своей мечте некой девушке, не будем называть ее по имени, которая неожиданно ярко среагировала на мое желание купить раритетное пианино. Она с жаром начала рассказывать про некоего адепта фортепьянной музыки, который покупает старые инструменты, восстанавливает их, устраивает концерты. И вот как раз на днях будет его концерт, и типа, я должен, просто обязан немедленно на этот концерт пойти. Ну, должен и должен. Допил пиво и побрел к метро. Но буквально позавчера эта девушка мне звонит, и требует, что бы я мчался и выкупал билеты на данного адепта фортепьянной музыки – она мне их заказала.
Нет, не в консерватории – я бы сразу напрягся. В театре "Школа Драматического Искусства" на Сретенке. Собственно, там, на афише, я и узрел, как зовут адепта, и как называется концерт – это Петр Айду с программой "маленькая коллекция колоколов и колокольчиков". Идею пояснил сам автор – в интерпретациях различных композиторов, на фортепьяно изобразить колокольный звон.
Начал он с клавесина. Ни разу вживую не слышал, поэтому заинтересовался. После клавесина последовала пара роялей – один рояль напротив другого, что харрактерно рояли стояли в позе 69. У роялей очень удобная форма, их можно ставить именно в такой позиции. Я знал, что так бывает и их так ставят, но вживую тоже в первый раз увидел. Занудно, конечно, но интересно. Тем более что с помощью двух роялей он издавал настоящий колокольный перезвон.
И вот уже третья композиция, Петр подходит к роялю и надевает белые перчатки. Так как ранее мне ничего подобного видеть не приходилось, я обратился к соседке справа, с вопросом, зафиг белые перчатки то, неужели брезгает играть на инструменте после предыдущего музыканта. На меня посмотрели как на идиота – он же сейчас будет играть на струнах рояля. И вот тут то я и понял, как попал… Я сижу в зале, зажатый фанатами фортепьянной музыки, на втором ряду и прямо передо мной выступает авангардист… А впереди еще два с половиной часа этих экспериментов. А дунул я мало, и штырить меня еще будет не больше получаса… И вот сижу я и повторяю мантру «лишь бы не заснуть, лишь бы не заснуть». А то эти фанаты, окружающие меня, от них же чего угодно можно ожидать, если рядом с ними человек заснул.
Тем более что второе отделение Петр начал с игры на ренессансной лютне. А вы знаете, что могут сделать фанаты ренессансной лютни с не фанатом? Я не знал. Поэтому на всякий случай показывал, что я как все, и типа не сплю вовсе, а тащусь.


© Copyright: Антимил
Оставили 4 комментариев, просмотрели 6475 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
не все знают, что коноплю можно есть


Мало кто знает, что коноплю можно есть. Ещё меньше народа знает, что коноплю можно выварить в молоке. Делается это примерно так – в кастрюле с молоком отваривается приличная порция конопли, потом её через марлю отжимают и хавают, запивая конопляным моло...

;
  Написал: Paxa  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
А дунул я мало, и штырить меня еще будет не больше получаса…
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: люся  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Концерт был хороший и вовсе не скучный. Впрочем, это не относится к делу. Прошу обратить внимание, что перед нами представитель вида "Дурак", достойный параграфа в учебнике зоологии.
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: John682  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Остановите землю, я сойду! Гопники узнали про инет
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: annanas  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
ужас... а смеяться после слова "лопата"....
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года