Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
BMW,AUDI,SUBARU....или...-кто кого?

В от таким рекламным ходом и слоганом BMW решила подстебнуть AUDI. Перевод таков: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР От обладателя статуса "Лучшая в мире!!! машина 2006 г." AUDI естественно в долгу не осталось. Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг." Казалось бы, посмеялись и хватит, но SUBARU решила быть третьим в этой пиар борьбе. Перевод: "Мы рады за BMW и Audi,…

4345 просмотров

Старые изречения по-молодёжному

Пятки вместе, соски врозь. Кресло-кончалка. Трое в лодке, Не считая пелотки. Нас ждут великие тела. Машу пальцем не испортишь. Несильно мил небудешь. Скажи-ка тётя, ты не даром? Мне не нужен InterNet, я согласен на MiNet. Дружба-дружбой, а ноги врозь. Любви все полости покорны.

3771 просмотров

Pineapple

Дело было в баре во Фландрии. Два русских парня, один хочет заказать ананасовый сок (с барменом они общаются на английском). Один спрашивает у другого: - Слушай, а как по-английски "ананас"? - Pineapple - (бармену) One pineapple juice, please! Бармен другому бармену: - Zeg, wat betekent "pineapple" in het Engels? (Слушай, а что значит "pineapple" по-английски?) - Ananas.

3042 просмотров



обслуживание автоматического полива

Испорченное утро
Разместил: sav, 30 марта 2008
Утро. N-ный день автономки начался для меня вызовом к капитану. На лодке я отвечаю за всякое снабжение, вроде наличия воды в трубах или её нужной солёности (на лодках опреснённую воду подсаливают, чтобы не нарушался солевой баланс в организмах подводников). Но я спокоен, вроде у меня всё в порядке. Капитан встречает меня подозрительно ласково, достаёт стакан, банку шила и добрым голосом говорит: -Наливай.

Ничего себе денёк начинается. Наливаю соточку, на что капитан ещё более добрым голосом:
- Нет, по полной. Ну что делать, наполняю стакан, после чего капитан командует:
- Пей!
Стакан шила всё-таки немало, но приказ есть приказ. Пью, глаза на лоб (стакан как-никак), руки судорожно ищут, чем бы запить, а воды нигде нету. Подбегаю к крану, а оттуда воздух - пшшш: Воды нет! А капитан ехидно:
- Вот и у меня так же денёк начался.
Я с перекошенной мордой лица пошёл подчиненных строить Уроды! Капитану воду перекрыли!
Оставили 2 комментариев, просмотрели 7363 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
иконки для IconPackager


Подборка иконок для изменения внешнего вида папок, файлов , программ на вашем рабочем столе. Иконки заменяются с помощью программы IconPackager....

;
  Написал: John682  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Хахах! Было дело)))) Начальничек отдела, мой непосредственный шеф, пришел на службу с тяжким абстинентным синдромом (это в порядке вещей) и поллитрой сорокоградусной жидкости в кармане бушлата (а вот это уже не характерно, но тоже ничего необычного). Сныкавшись после построения в дальнем закутке отдела, где находился мой стол ремонтника радио-электронной аппаратуры, молча поставил бутылку за занавеску и утвердительно посмотрел мне в глаза. Пожав плечами и сморщившись (9 утра все-таки), я открыл ящик стола и выставил дежурную чайную кружку.
- Поправишься? - для приличия спросил начальник.
- Не, не болею, - тактично отказался я.
После чего шеф отвернул пробку, быстро набулькал пол кружки напитка и по-военному четко, без промедлений, опрокинул внутрь. Судя по выражению лица, не завтракавший организм принялся отчаянно сопротивляться заглоченной порции яда. Не выдыхая, со страданиями на лице, начальник отпихнул протянутую мной конфету системы "леденец" и схватил с моего стола початую полуторалитровую бутылку "новотерской" минералки. Эхх... Не успел я. Не успел предотвратить непоправимое. Ибо накануне вечером мной был получен на складе литр чистейшего авиационного спирта, для обезжиривания контактов высокоточных приборов (неповерите, но иногда спирт действительно используется для этого). И находился этот литр как раз в бутылке из-под минералки..
Прежде чем организм понял роковую ошибку, шеф успел сделать два-три полных глотка. Что потом? А потом, в позе страуса, зажимая рот ладонью бедняга рванул в сторону туалета, где припав к крану с холодной водой стоял минут пять. А мне потом пришлось мыть пол в отделе, местами испачканый "внутренней сущностью" начальника, под его хриплый мат.
P.S. Урок был усвоен. Все технические жидкости, вплоть до краски для струйника, я с тех пор всегда убирал в сейф. И запирал на ключ.
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Paxa  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Жёстко
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года