Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
BMW,AUDI,SUBARU....или...-кто кого?

В от таким рекламным ходом и слоганом BMW решила подстебнуть AUDI. Перевод таков: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР От обладателя статуса "Лучшая в мире!!! машина 2006 г." AUDI естественно в долгу не осталось. Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг." Казалось бы, посмеялись и хватит, но SUBARU решила быть третьим в этой пиар борьбе. Перевод: "Мы рады за BMW и Audi,…

5861 просмотров

Старые изречения по-молодёжному

Пятки вместе, соски врозь. Кресло-кончалка. Трое в лодке, Не считая пелотки. Нас ждут великие тела. Машу пальцем не испортишь. Несильно мил небудешь. Скажи-ка тётя, ты не даром? Мне не нужен InterNet, я согласен на MiNet. Дружба-дружбой, а ноги врозь. Любви все полости покорны.

5143 просмотров

Pineapple

Дело было в баре во Фландрии. Два русских парня, один хочет заказать ананасовый сок (с барменом они общаются на английском). Один спрашивает у другого: - Слушай, а как по-английски "ананас"? - Pineapple - (бармену) One pineapple juice, please! Бармен другому бармену: - Zeg, wat betekent "pineapple" in het Engels? (Слушай, а что значит "pineapple" по-английски?) - Ananas.

4049 просмотров





История про великовозрастного сыночка и крутой телевизор
Разместил: j10802, 12 августа 2014

Зазвал меня меня как-то отец в свою новую квартиру устанавливать на стену свой огромный новый дорогущий телевизор (действительно большой, 55-я диагональ) в свою новую квартиру, где ремонт был на стадии завершения... Да какие проблемы, всегда пожалуйста, руки-то из жопы у меня, а по мелочи помочь не проблема.

Мысль такая была, отец установил на стену крепление (а руки у него золотые, в кого я таким вышел не знаю), а на эти уже крепления ставился телевизор. Приехали мы, красавиц телевизор пока стоял на полу (у него специальная круглая подставка снизу была, так что плоский не плоский, а на полу стоял). Отец ушел в другую комнату за инструментами, а я пока осматривался в квартире. Телевизор одиноко стоял в центре полупустой комнаты, рядом валялась железяка, обычная железяка, сантиметров 35 длиной. Чего-то поднял ее, я решил так резко ей сделать удар по невидимому противнику, и железяка с таким свистом уничтожила вероятного плохиша, что аж стало раздувать меня от мнимой крутости. Дальше была роковая встреча глазами зеркала во весь рост, где я показался себе крайне мужественным, и бицепс на десяток сантиметров в обхвате неокрепший юный мозг себе пририсовал… И понеслась душа в рай. Скорости и непредсказуемости направлений моих ударов позавидовал бы Нео из матрицы (как мне казалось). Все это сопровождалось гулом издаваемым от сопротивления железяки с воздухом. А потом был резкий и громкий удар.

Телевизор-то рядом стоял. Сердце ушло в пятки, на вопрос отца из другой комнаты «что это было?» промямлил что-то невразумительное. В голове пронеслось много мыслей, сначала подумал что придется с полгода жить и ничего не есть, стоимость ящика около пяти зарплат юного помощника регионального менеджера. Потом уже пришла другая еще более страшная мысль - как ответить на вопрос отца «как это произошло?». Сказать отцу что его талантливый отпрыск тут игрался в джеки чана и случайно разбил телевизор – гораздо более его расстроить. В итоге быстро успокоился и провел первый осмотр поврежденного. Увидел небольшой отколотый кусочек вверху по центру на корпусе (удар пришелся не в экран а сверху, как будто пополам перерубить хотел), ввиду больших размеров не сильно заметен, только если всматриваться. В итоге пока мы его вешали на стену я заготовил речь про криворукость азиатских сборщиков, если не запустится, но слава богу включился, отлегло.

В итоге года через четыре на семейной пьянке с гостями решился рассказать об этом инциденте. Посмеялись, хорошие у меня родители


Оставили 1 комментариев, просмотрели 22189 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
кабачковая икра


Со слов одного знакомого, далее от первого лица. Работая в свое время инструктором на турбазе в Горном Алтае, мы иногда делали так....

;
  Написал: Archi17  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Вот было чувство, что телевизор разобьют в пух и прах. А оказалось - царапина. Жаль. Но про Джеки Чана у зеркала повеселило. Очень знакомо.
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года