Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

41930 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50551 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22455 просмотров





Ложный студент
Разместил: j10802, 20 декабря 2016
Вспомнился интересный случай. Меня он не коснулся, но слухов ходило много. В один прекрасный день в наше общежитие заходит обычный паренек с большой сумкой через плечо. На вахте сразу кричит охране: "Где комендант? Я, новый студент, заселяться приехал".
Ему объяснили, где расположена комната коменданта, и он пошел в том направлении. Только не дошел. Свернул на лестницу, поднялся на третий этаж, зашел в одну из секций, постучал в трехместную комнату, где жили двое первокурсников и сказал, что его к ним подселили. Те пожали плечами, указали на свободную койку и стали знакомиться.

Парень (Сергей) рассказал, что приехал из какой-то там деревни, а денег на дорогу не было, поэтому он опоздал к началу учебного года на две недели. Его накормили, дали постельное белье.

У него постоянно не было денег и как-то ненавязчиво он кормился везде, где только мог.
Каждое утро вставал вместе со всеми и шел в институт, только постоянно находились какие-то причины не заходить в институт. То часы забыл, то встреча у него.
Все свободное время в общежитии тратил на общение с охраной. Просто стоял и болтал. В итоге его все знали в лицо и пропускали без пропуска.
Он постоянно ходил по комнатам, со всеми общался, был в доску свой и везде трапезничал.

Так он прожил полгода, пока в ту комнату не подселили настоящего студента. За это время Сергей оброс долгами (тысяч десять) и благополучно свалил. Наверное, искать другую общагу.
Как потом оказалось, он тогда долго терся около общежития и спрашивал, где есть свободное место. Узнал про комнату и расположение. Поэтому его наглость сработала.
Оставили 0 комментариев, просмотрели 2970 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
злой прикол над напарником на работе


Я решил приколоться над своим напарником и разыграть жуткие травмы.Значит так, беру я картонную коробку, приматываю к ней при помощи скотча кирпич. Дале, хватаю кетчуп «Чумак» - он оч на кровушку похож! ...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года