Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

37780 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50337 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22252 просмотров





Ух, вы мои кокишки!
Разместил: wladimir911, 13 сентября 2011

Было это достаточно давно. Жил я тогда в общежитии, так называемой малосемейке: с первого по десятый - семейные, на 11 и 12 этажах - холостяки.

И у нас, холостяков, частенько не было горячей воды - не хватало напора в водопроводе. И вот однажды, собираясь на свидание, я обнаружил, что воды-то и нет! Что делать? Не идти же немытому. Решаю сходить к своему коллеге, живущему с женой на третьем этаже. Спускаюсь вниз и обрисовываю ему ситуацию. Он отвечает, что, мол, нет вопросов, купайся, но мне нужно уходить, поэтому когда закончишь, просто захлопни входную дверь. OK! Он уходит, я иду в душ и намыливаюсь, стоя спиной к двери ванной... вода шумит, в комнате надрывается Что-же-ты Иглесиас... И вдруг я чувствую, как чья-то рука проскальзывает мне между ног и начинает перебирать пальцами мои гениталии со словами:
- Ух, вы мои кокишки...!!
От неожиданности я остолбенело поворачиваюсь и вижу жену, своего коллеги, которая вернулась домой из магазина... Оказывается она зашла в комнату, увидела, что муж принимает душ, ну, и решила немного поприставать. Закончилось все благополучно, если не считать того, что его жена работала на том же предприятии в должности освобожденного секретаря комсомольской организации! И еще долго потом на комсомольских собраниях, слушая ее, я вспоминал это: "Ух, вы мои кокишки..."


Оставили 0 комментариев, просмотрели 2075 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
на уровне лица


С вами такое наверно тоже бывало, положишь чего-нибудь куда-нибудь, а потом вспомнить не можешь где это \"куда-нибудь\". Вроде помнишь, что что-то рядом вот так стояло, … вот сяк висело, … а что и где, ну, никак не вспомнишь… пока полного озарения не произ...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года