Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

38705 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50423 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22331 просмотров





Оригинальная хохма
Разместил: wladimir911, 12 ноября 2011

Дело было в далёких семидесятых, в горах Таджикистана, на моей преддипломной практике в одном геологическом отряде. Как и в любой компании у нас был свой "юморист" Толик Петров. Однажды Толян схохмил довольно оригинально...
После трудового дня народ спал в палатках без задних ног. Самый сладкий сон, как водиться, под утро. И вот в это время наш юморист начинает всех по очереди будить всех со словами:
- Подъём, только не шумите, козлы спустились с гор в наш лагерь.

Ну, или что-то похожее в этом роде. А козлы - значит мясо. Публика повскакивала кто в чём был, из оружия похватали до чего руки дотянулись (я лично ножик ухватил) И вот вся эта "вооружённая" толпа на цыпочках идет за Толиком. Доходим до зарослей каких-то довольно густых.
- Они здесь, окружайте, а я на вас выгонять буду - изрёк Толян и полез в кусты. Все рассредоточились и стали ждать козликов. Было довольно темно и чувства обострились до предела... Тишина минут пять, может чуть-чуть больше, потом шуршание, оружие у всех наготове (а были не только ножички: карабины, двустволки, мелкаши)... Выходит из кустов наш Толян, застёгивая пуговицы на штанах и молвит:
- Да... Клёво с такой охраной посрать сходить!
И быстро-быстро в гору, в темноту...
Народ в непонятках, спросонья ни черта въехать не может. Потом рёв на всё ущелье, где самым ласковым словом проскакивало "УБЬЮ"... Возмущение длилось минут десять, потом стали раздаваться смешки, далее ржали все... Стали звать Толяна, но он не соглашался спускаться до завтрака, мол пристрелите ещё... Рисковый парень, пристрелить могли в лёгкую прямо у кустов...


Оставили 0 комментариев, просмотрели 1976 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
кто играл Брежнева?


Никогда не думала, что американцы до такой степени оригиналы. Ввожу на одном из сайтов Yahoo в специальную программку дату своего рождения с тем, чтоб посмотреть - кто еще из АКТЕРОВ родился в этот же день... и среди большого числа актеров вижу \"Юрий Ан...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года