Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

37785 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50337 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22252 просмотров





Ночная встреча или не забывайте родителей
Разместил: j10802, 17 февраля 2014

Как-то на очередные майские оказался дома один, т.к. неженат, детей еще нет. Родители далеко. Дай им Бог здоровья. Тогда к ним не было желания ездить, хотя их всегда любил и люблю. Причина была во мне. Но не об этом речь сейчас. Понял, что опять один, поэтому решил поехать к родственникам в одну славную республику на все майские, шашлыка поесть, водки попить.

Выехал на машине рано утром. Не спеша намотал верст 700, уже темно было, холодно не по-майски, как, не доезжая до одного городка, километрах в 60 от него, на остановке, - дорога, кстати, шла через лес, - мне махнул рукой какой-то человек. Я еще подумал не останавливаться: темно, лес, холодно, непонятно какой человек откуда-то здесь? Но все-таки притормозил. Подбежал какой-то парнишка, на вид лет 18-20. Спросил,- до города не подбросишь? А то никто не останавливается. Я подумал - неудивительно, ночью в лесу мало кому приятно попутчиков брать. Ну раз уж остановился, подвезу, все равно по пути - думаю.

Едем, молчим, я не спрашиваю его ни о чем, он не спрашивает меня. В городе показывая мне дорогу он обмолвился, что 1,5 года не был дома, поэтому может что-то перепутать. Потом добавил, - в тюрьме был. Я промолчал, довез его, и когда он, выходя из машины, протянул мне деньги, я ему ответил - иди домой, к родителям, мне твои деньги не нужны.

Потом я думал, этот парень что-то натворил, за что его привлекли на долгих 1,5 года, оторвав от самых дорогих и любимых людей, которые могут у нас быть. Родители, семья. Он не мог попасть домой потому, что был в тюрьме, я же не мог попасть к Своей Семье, к отцу, к матери, потому что тоже был в тюрьме, тюрьме эгоизма, себялюбия, малодушия. А из этого плена выбраться посложнее. В следующие праздники я поеду к родителям, и всегда при первой же возможности буду приезжать к ним. И в трудные моменты я всегда буду рядом с ними. Они ведь у нас невечные. Не попадайте в такой плен, не огорчайте ваших родителей. Помните, в вас их жизнь.


Оставили 0 комментариев, просмотрели 2028 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
пятый элемент


Еду в трамвае. С работы. Поздно вечером. Настроение поганое. Устал как собака. ...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года