Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

42050 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

50551 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

22457 просмотров





Настоящий мужик
Разместил: wladimir911, 31 марта 2012

Эта история происходит в деревне Бутлино под Орлом. Михеич мой сосед, который живет в 200-х метрах от меня, постоянно бродит по деревне и распевает свою любимую песенку, находясь при этом в хорошем кайфе. Бутылка любимой водочки *Азартная* всегда у него под рукой. Однажды, заходит ко мне домой, весь пьяный в дребедан. Я у него спрашиваю: *Михеич брателла ты чего такой сегодня смурной, опять баба забодала. Ну поделился Михеич мне о своей горькой судьбе, мол баба его пилит по утрам, мол к сену подошел она меня заревновала. Он ей: *Ты чего Дурочка это же сено, а не баба. Корове же надо жрать дать.

Еще начал мне рассказывать, как он вчера зашел к своей соседке бабки Тасе, попросить мол самогоночки, она у нее чистая как слеза. Говорит он ей:*Баб тась Дай мне бутылочку своей браги. Баба Тася разозлилась. Ты чего козел старый, ты кого брагой назвал. У меня в отличие от твоей бормотухи паленой из подвала, лучше моей самогонки нет. Михеич ей начал рассказывать. Сидим мы с Михеичем около его дома, базарим о житухе, Как ни стого ни сего михеича приперло по крупному. Пойду до сортира братан. Михеич открыл калитку, но увы ( до сортира оставало. Прямо возле забора он, а тут бабуля местная к нему заходит. И видит Михеича с голым задом, возле забора. Заметил он бабулю да поздно было.

Только одев штаны, попросил у бабули прощения, мол извини так приперло, что до толчка дойти не успел. Бабуля ему в ответ, что ты милок извиняешься ты ведь в русской деревне живешь, о какой культуре может идти речь. Ну приперло, и что теперь, зато удобрение на огород хорошее. Я тоже так делала, только возле местного сельмага. Вот такой клоун Михеич, настоящий русский мужик, который никогда не сдается, я все делает как он сам желает.


Оставили 0 комментариев, просмотрели 3478 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
странности установки дверного звонка


Соседи кума недавно отличились. Кум построил на своей лестничной площадке тамбур (перегородка такая с дверью, а за ней ещё две двери – в квартиры). Место для звонков предусмотрели – кум просверлил дырочки сантиметр диаметром, свой звонок прикрутил, а сос...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года