Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

27849 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

49062 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

20929 просмотров





Паяем самогоном
Разместил: wladimir911, 02 апреля 2012

Произошло этим летом – отправился я к родственникам (бабушка и дедушка) в деревню на лето. З@ебал меня офис, суета и вот, целый август деревенского кайфа впереди. Приехал, родственники по доброй традиции накрыли стол. Понятно, что без выпивки не обошлось.

Стоит заметить, что деревня глухая, в Тверской губернии. Покупное спиртное там не признают – в каждом доме собственный, приготовленный по секретным рецептам самогон, настоянный на травках…

Перебрал я с этим эликсиром жизни… На утро просыпаюсь – голова чугунная (спасибо природе что хоть не болит), а тут к бабке соседка заскочила. Мол, попросить её внучка антенну ей починить.

Старушке в помощи отказывать не хорошо. Иду – антенну сорвало ветром (лежит родимая в огороде) и при падении перебило телевизионный кабель. Беру паяльник, вспоминаю детство – хрен! Кабель древний, канифоль его не берет… Чешу репу, прошу у соседки таблетку аспирина (в тайне надеясь, что аспирин кабель возьмет). А она, толи дедукцией блеснула, толи перегар от меня стоял такой… в общем баба Люба возвращается с кружкой самогоночки грамм так на 150 и сует мне кружку со словами:

- Зачем тебе эти таблетки! На вот, лечись!

З.Ы. Кабель я починил на следующий день. Аспирин его таки взял! А мне удалось его достать раньше самогона…


Оставили 0 комментариев, просмотрели 3455 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
китаец Вася.


Имя у меня самое обычное - Василий. За границей изредка коверкают, но не сильно. Но на днях так извратили. Заказал столик в ресторане на своё имя по телефону (одна арабская страна). В назначенное время вместе с гостями подъезжаем к ресторану (территория ко...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года