Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

51258 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

52757 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

24571 просмотров





Гномка
Разместил: wladimir911, 31 мая 2011

Прибилась к нам в общий двор трёхэтажного дома дворняжка. Маленькая такая, но смелая и отчаянная. И, вдруг, заболела демадекозом.

Стала лысеть, появился неприятный запах. Жильцы домов от неё отказались. Из подъездов выгоняли, пинали, ну, и т. д. Мне вообще всех животных жалко. Не смогла я пройти мимо. Лечить начала. Колола уколы, мазала мазью и через 2 месяца моя собака воспряла духом. Обозвали её Гномкой. По сей день ходит пушистая и кучерявая. Потомство такое красивое у неё всегда. И жильцы стали опять к ней хорошо относиться. Двор охраняет не хуже сторожевого пса. И вот, однажды, мы приехали домой поздно вечером. Мне, как раз, подруги отдали долги и попросили об одолжении - заплатить кредиты. Тоже денежку дали. В общем, в кошельке у меня насобиралась кругленькая сумма. Я, садясь в машину, положила кошелёк на колени, а когда выходила из машины кошелёк, естественно, выпал. Для меня это естественно. Дома не обратила внимания на пропажу. Утром, как положено, волосы дыбом, ношусь, как бешеная по квартире. А кошелька-то нет! Выхожу во двор ехать на работу. В душе страх такой. Где деньги-то брать?! Гномка моя бегает довольная! Приветствует меня. И ведёт куда-то. Я - иду. А она мне кошелёк показывает. Мол, ты, растеряша, забирай. Она его вечером на зуб подцепила и за дерево отволокла. Вот так меня моя подружка - Гномка отблагодарила за помощь.


Оставили 0 комментариев, просмотрели 2991 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
взял заложников, угнал самолет


День 1-й. Набирал заложников, за неимением оных, взял Дэна, Сибу и Пынькина. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2-й. Пил с заложниками. Чуть не сдохли. День 3-й. Похмелялись. Выдвинули требования: транзит до Израиля и за каждого заложника ящик пива. ...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года