Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

47401 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

51486 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

23318 просмотров





Прием в пожарники
Разместил: wladimir911, 20 октября 2012

Один крендель, двадцати годов, решил покончить наконец-то с покрытой ежедневной похмельной пеленой безработной жизнью и пойти по стопам своего батяни, а именно стать пожарником. Собрал он свои документики и пошел с котомкою до приемной комиссии.

Волею случая два великих государевых заведения Двор Пожарников и Двор СОБРовцев расположились в нашем городке на одной улочке, да и не просто на одной улочке. а рядом друг с другом, да и не просто рядом, а так близко, что в один и тот же день у них проходил "кастинг" (типа прием на работу персонала из слоев гражданского населения). Наш крендель, окрыленный мечтою всю оставшуюся жизнь бегать с брандспойтом и конусообразными ведрами, да еще и будучи немного под шафе, естественно, зашел не туда куда надо было, то бишь к СОБРовцам и попал в самую пучину вступительных экзаменов. И тут понеслось: подтягивание 25 раз, отжимание 45, гирьку подкинуть раз 40. типа зачеты... А в конце главный вступительный экзамен: спарринг с самыми титулованными молотобойцами сего милого заведения, в котором надо продержаться 2 минуты. Крендель все зачеты сдает как надо, на "Ура", ну, и, конечно, с превеликим удовольствием и гордостью получает в 2-х минутном спарринге по соплям. И вот сидит один на лавчонке, отдыхает: бровь рассечена, глазья заплыли напрочь, из носа кровь рекою, ухо поломано, пальцы на руках все повыбиты. А к нему подходит весь ГЭК СОБРа и торжественно объявляет ему, что он принят. На что крендель им выдает:
- Мужики., ну, я понимаю физуха да нужна.. но на хрена пожарнику рукопашный бой.
Говорят, весь ГЭК лежал на полу от смеха. А крендель все-таки в пожарники пошел, по стопам батяни.


Оставили 0 комментариев, просмотрели 1755 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
не судьба. (байка)


Эта история произошла во время моей учебы в Минском радиотехническом институте, году так в 1992. Жил я в общаге, комната 3-шка. Дело было летом, я сдал 3 экзамена из 4-х, соседи мои уже всю сессию сдали и разъехались по домам. Комнаты пустовали и администр...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года