Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

27889 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

49097 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

20959 просмотров





И снова про кризис, цены, необдуманные покупка и многое другое
Разместил: j10802, 10 марта 2015
Зачем это всё

Старинный советский анекдот о том, что через два дня будет конец света, гласил: загнивающий запад в эти два дня предавался порокам и тратил все деньги. А на безлюдной улице Ленина висел лишь один транспарант с надписью: «Пятилетку за два дня».

Советского союза нет уже больше двадцати лет, и за это время всё изменилось. Увидев, что их сбережения отчего-то превращаются в тыкву, русские люди вообще решили забить на работу и сделали так: сначала они поехали в автосалоны и раскупили там все машины. А потом сели в эти машины и поехали на них в магазины за телевизорами и холодильниками, отчего Москва впервые за эту зиму встала в десятибалльных пробках. В интернете даже появилась хорошая шутка про то, что табло для пробок скоро тоже надо будет сделать трехзначным, как и для обменных курсов валют.

Ну, в деталях, конечно, может быть было немного не так. Но в общем и целом дни так называемой паники на межбанковском валютном рынке войдут в историю нашей страны как первый настоящий предновогодний потребительский бум. Такого суточного оборота наша торговля не знала еще никогда. Всё очень удачно сложилось — и грядущие праздники, и растерянность большинства продавцов, не успевших сменить рублевые цены. В Россию в эти дни приехала, кажется, половина Европы, а также практически всё население стран Таможенного союза. Белоруссия, Казахстан, Финляндия, страны Прибалтики — все они приехали в Россию, чтобы скупить здесь практически всё. Ну разве что кроме гречки, которая никому, кроме нас, не нужна.

В опубликованном только что докладе экспертов Международной организации труда говорится, что средняя мировая зарплата выросла в этом году на 2 процента и составила, внимание, 1600 долларов. При этом если в развивающихся странах вроде нашей это в среднем 1000 долларов, то в развитых — 3000 долларов. А теперь представьте себе, что должен чувствовать европеец, в стране у которого iPhone стоит 700 евро, и при этом он видит, что прямо сейчас в России тот же самый iPhone совершенно официально продается за 300 евро. Да такой европеец должен сойти с ума от зависти к нашей счастливой стране.

Впрочем, любое чудо обычно длится недолго. И продавцы просыпаются, и деньги заканчиваются, и зарплаты не увеличиваются. Одни только пробки никуда не рассасывается.

И вот стоит такой потребитель в своей новой машине в мертвой пробке на замкнувшемся Садовом кольце, оглядывается на лежащие сзади четыре больших телевизора и три кофеварки, и только в этот момент вдруг задумывается: ну и зачем это всё?

И нет ответа.
Оставили 2 комментариев, просмотрели 8038 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
родители


Вчера с сестрой вспоминали, как ездили проведывать ее сыночка и моего племянника-крестника в армию. Она родила его довольно рано, и в его девятнадцать лет была еще молодой, я на четыре года моложе. ...

;
  Написал: Rodriges  
Новостей: 0, комментариев: 12, Завсегдатаи Пользователь offline
 
Просматриваю новости на ММВБ: "Шансов на укрепление российской валюты стало меньше"

Читаю содержимое:

Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС - "Рублю тяжело дается укрепление, так как даже Банк России не на его стороне".

???
Анекдоты они в реальной жизни.
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: j10802  
Новостей: 3850, комментариев: 623, Администраторы Пользователь offline
 
И снова про кризис)

новостная лента.
"Доллар опустился ниже 54 рублей".
Через 3 часа.
"Доллар опустился ниже 55 рублей".
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года