Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

28258 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

49281 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

21153 просмотров





Старушки рецидивистки.
Разместил: sav, 26 мая 2007
Старушичьи проказы: наркотики, грабеж, захват заложников.
70-летняя Регина Л. претендует на звание самой старой грабительницы банков в Германии. Старушка дважды решалась на подобное: первая попытка принесла ей 8 тысяч евро, а вторая закончилась неудачей. Судьи Берлина наказали злоумышленницу тремя годами тюрьмы. Регина Л. орудовала в парике, вооружившись игрушечным пистолетом. В первый раз, в марте 2003 года, она подъехала к одному из банков на востоке Берлина на такси, зашла внутрь и просунула кассиру записку, в которой требовала немедленно передать ей деньги, так как она вооружена пистолетом и нервно-паралитическим газом. После того, как кассир отдал ей наличные, старушка уехала из банка на такси, которое ожидало ее снаружи.

Спустя шесть месяцев она попыталась повторить ограбление, действуя по той же схеме, однако на этот раз кассир отказался давать ей деньги, и грабительница покинула банк ни с чем.Старушку Л. арестовали в ноябре 2005 года в баре, когда бармен узнал ее по фотографии, много раз показанной по телевидению. В суде она заявила, что совершала ограбления, так как задолжала 50 000 евро и боялась, что ее выселят из квартиры. В ее жилище обнаружили несколько заранее заготовленных записок для кассиров банков, у которых она требовала деньги.


Стоит заметить, что у Регины Л. есть более удачливая "коллега" орудовавшая в Дюссельдорфе. В 2000-2001 годах банкиров немецкого города потрясли три весьма дерзких ограбления, совершенных хрупкой, весьма пожилой дамой, одетой в пуховую куртку и голубую шапочку. Дама была вооружена пистолетом, угрожая которым, она заставляла кассиров складывать купюры в ее сумочку или мешочек. Всего старушка награбила 60 тыс. марок. Ее видели кассирши и запечатлела скрытая камера в банковском зале, однако ни то, ни другое не навело на ее след. Несмотря на то, что для поимки пожилой преступницы было создано специальное подразделение, а за ее голову назначено вознаграждение в 10 тысяч марок, старушку так и не удалось поймать.

Если практичные немки охотились за деньгами, то 69-летней американке видимо просто захотелось поиграть в террористку: после того как Элси Мартинес сделали маникюр и педикюр, она вскочила и заперла двери салона.
— Она пригрозила работникам каменной статуэткой, а также заявила, что у нее в косметичке пистолет, — заявил представитель полиции. По его словам, заложники боялись за свою жизнь. Полицию вызвали родственники сотрудников, которые забеспокоились, когда те не вернулись домой с работы.

Старушка не выдвигала никаких требований. С ней пытались связаться по телефону, но она не отвечала на звонки.
Заложникам удалось запереться в ванной комнате салона. А по истечении восьми часов, после захвата заложников, спецподразделение полиции пошло на штурм. У арестованной старушки не было оружия, и она не смогла объяснить причины своего поведения.

А вот 91-летнюю вьетнамку можно назвать "старушечьим авторитетом" не только по возрасту, но и по количеству судимостей и по длине срока тюремного заключения, к которому ее приговорил суд.Вьетнамка торговала опиумом с 1997 года. До 2001 года она восемь раз представала перед судом, и каждый раз приговор смягчался из-за сочувствия к возрасту старушки.
Но в июле 2001 года терпение судей лопнуло, и они приговорили старушку к 149 годам заключения. И на то были причины: вьетнамка вела себя настолько бесстыдно, что предлагала наркотики полицейским в форме, а на суде во время чтения приговора она смеялась и глумилась над судьей.
Оставили 1 комментариев, просмотрели 4248 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
веселые демотиваторы ( 270 / JPEG)


Год: 2010Количество: 270 штФормат: JPEGРазмер архива: 9.51 MBФомат архива: RAR...

;
  Написал: Юля  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Это уже маразм.
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года