Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

30781 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

49506 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

21374 просмотров





Абхазские макароны
Разместил: sav, 08 сентября 2009

Вдруг вспомнил историю как туристы из Латвии варили в Абхазии макароны. Это были не пляжные туристы, а настоящие дураки с рюкзаками. Они приехали в Абхазию лазить по горам. И купили в деревне макароны первого сорта. Модель «яичные». У себя такие же брали, было вкусно.

Латвийские макароны вели себя в кастрюле воспитанно, варились согласно инструкции, потом мылись холодной водой, тихо пищали при этом. Они были очень культурные мучные изделия. На всём белом свете тогда стоял сплошной СССР и от абхазских макарон никто не ждал подлостей.



На берегу горной речки туристы развели костёр. Закипятили воду и вбросили две пачки. И через минуту их не стало. То есть совсем. Они рассосались. Вот были - а вот опять в котле просто вода.

Тут приходит завхоз группы, турист высшей категории, мастер спорта по приготовлению макарон в невыносимых условиях гор и заполярья. Он может без огня и посуды, без рук, на обратной стороне луны, из камней сготовить лазанью. Он только что вручил повару две пачки, смотрит в котёл, там пусто.
Завхоз сгоряча орёт на повара, как это можно быть таким дебилом, чтоб вместо ужина чудесным способом превратить макароны обратно в воду. И, главное, зачем. И назвал повара с@аным Акопяном.

Завхоз лично, чемпионской рукой налил свежей воды, принёс ещё дров и всыпал две ненадёваных пачки.
И видит, сторого по расписанию, через минуту еда растворяется, не оставляя за собой никаких признаков себя. Завхоз снял с огня котёл, осмотрел дно и прозрачный кипяток, очень внимательно, посветил внутрь фонариком. Сказал «хм» и ушёл в горы, один. Вечером его нашли на краю скалы. Он о чём-то с спорил с облаком и махал руками.

Туристы из Латвии тогда ловко выкрутились гречневой кашей, которая не растёт в Абхазии, но продаётся. И купили ещё макарон яичных, чтоб дома радовать друзей забавными подарками. Это была первая в СССР еда-прикол.

Сами абхазы тех макароны не ели, только производили. Они знали, при производстве там украдено всё, кроме некого жёлтого клея. Именно его молекулы притворялись макаронами, с трудом держась друг за друга пока сухо.

Теперь таких макарон уже не найти. Их рецепт навсегда утерян, они теперь еда-легенда, как амброзия или ярославские осетры. Знаменитые абхазские макароны.

(c) прислано
Оставили 8 комментариев, просмотрели 6582 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
на что ещё сгодится куриная шея.


Однажды вечерком пятеро молодых и жизнерадостных собрались у одного из них дома. Спокойная обстановка, дружеское взаимопонимание, разговоры о своем, мужчинском, покер, разнообразные спиртные напитки. Хозяин преуспел в последнем, и его так аккуратно, по-дру...

;
  Написал: evg8608  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
laughing
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Настёнка  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
блин прикольно! а если бы это была их последняя еда, а? am
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Владимир  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
за абхазские макароны не скажу, в вот армянские дома помню хорошо...

жил я в середине 60-х (тогда еще школьник) в Кировакане. Потом отца Родина послала в другое место (ну и нас с ним), но с бывшими сослуживцами из Кировакана он переписывался. И вот, после землетрясения 1988 (спитакское землетрясение) товарищ написал отцу, что у них там было. Дома в городе, построенные при Сталине, землетрясения не заметили вообще, ну посуда может побилась. Дома, построенные при Хрущеве (а мы в жили как раз в таком) дали трещины. Дома, построенные при Брежневе рассыпались нафиг. Строили как-бы одни и те же армяне (они вообще-то считались хорошими строителями), только возможности воровать у них были в разное время - разные.
В чем и мораль
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Витёк  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
lol lol lol ! "Всё уже украдено до нас!"(Операция "Ы" ) lol lol lol
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: annanas  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Классная еда-прикол! ))))))))))
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Юля  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
В России все может быть...
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Paxa  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
что-то не верится
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: sandrita  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
winked правда были такие?!))
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года