Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
BMW,AUDI,SUBARU....или...-кто кого?

В от таким рекламным ходом и слоганом BMW решила подстебнуть AUDI. Перевод таков: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР От обладателя статуса "Лучшая в мире!!! машина 2006 г." AUDI естественно в долгу не осталось. Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг." Казалось бы, посмеялись и хватит, но SUBARU решила быть третьим в этой пиар борьбе. Перевод: "Мы рады за BMW и Audi,…

4334 просмотров

Старые изречения по-молодёжному

Пятки вместе, соски врозь. Кресло-кончалка. Трое в лодке, Не считая пелотки. Нас ждут великие тела. Машу пальцем не испортишь. Несильно мил небудешь. Скажи-ка тётя, ты не даром? Мне не нужен InterNet, я согласен на MiNet. Дружба-дружбой, а ноги врозь. Любви все полости покорны.

3765 просмотров

Pineapple

Дело было в баре во Фландрии. Два русских парня, один хочет заказать ананасовый сок (с барменом они общаются на английском). Один спрашивает у другого: - Слушай, а как по-английски "ананас"? - Pineapple - (бармену) One pineapple juice, please! Бармен другому бармену: - Zeg, wat betekent "pineapple" in het Engels? (Слушай, а что значит "pineapple" по-английски?) - Ananas.

3036 просмотров





Охотничьи байки: Про конкурента
Разместил: j10802, 04 марта 2014

Мой отец заядлый охотник. Дождавшись открытия сезона они с приятелем поехали в охотничьи угодья, целью поездки были гуси. Приехав на место к небольшому водоему, обильно поросшего камышом, оборудовали высадки и стали ждать гусей, которые слетались из окрестных с/х полей. Гуси прилетели и над водоемом прозвучало два выстрела, два попадания и два трофея есть!

У каждого охотника по гусю и они довольные пошли за своей добычей, но не доходя метров десяти до ближайшего гуся, из камышей выскочил "конкурент", в виде лисы, и схватив гуся попыталась быстро убежать в сторону поля.

С криками "Куда&ля!" приятель отца устремляется бегом за лисой, но рыбацкие сапоги и обмундирование не позволяют быстро бежать, лиса в это время бежит впереди не отрываясь от погони (гусь тяжелый и не позволяет быстро бежать) "Погоня" продолжается метров 100 и не догнать, и не убежать!

И тут хлопанье приклада по мягкому месту выводит охотника из ража погони... ружье!!! и еще 1 патрон есть в стволе! И еще один выстрел, уже над полем звучит.... Ура!!! Е

сть ужин для семьи из гуся и жене шикарный презент - лиса на воротник! Охота удалась!


Оставили 1 комментариев, просмотрели 6351 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
где взяла, туда и вернула


Сегодня отожгла однокурсница. Надо было сдать курсовые работы, препод попросил скинуть их на флешку и сдать ему в электронном виде. Я решил, что мне вполне по силам принять 25 работ на мыло и скинуть их на флешку. ...

;
  Написал: Archi17  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
Повезло так повезло. Еще и попал)
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года