Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

30828 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

49514 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

21385 просмотров





История про блондинку в офисе
Разместил: j10802, 15 мая 2015
Наш офис - в бизнес-центре на Новослободской. Курить у его входа настоящий ништяк. Не соскучишься в сосновом лесу длинноногих секретарш и серьезных бобров, орущих в трубку нечто типа: "19 миллиардов за малтимедиа - считаю, нормальная сумма! Что? А? А я говорю - сумма нормальная!"

Но сегодня был просто венец. Северного пушистого зверька. Взмах двери, как взмах её ресниц, и воссияла на крыльце Она. Помните Джулию Робертс, всю в белом, выходящую из бутика с покупками в фильме "Красотка"? Вот-вот, тот же случай. Только вместо покупок в обоих руках у её были бумаги с лиловыми печатями, в третьей руке - айфон, прижатый к уху, в четвертой - помада, прижатая к губам, в пятой - открытая сумочка. Нет, рук у нее было конечно нормальное количество, но именно так она и шла, как многорукий очаровательный Громозека. На высоченных каблуках. Вниз по скользким от мокрого снега ступенькам. Любой, самый сплющенный моск выдал бы в этом момент своей хозяйке хотя бы один бит информации, и этот бит был бы воплем "СТОООЙ!"

На словах "зайка, щас отнесу твои бумажки и вернусь, ой блять!" девушка взлетела, катапультировала бумажки на грязный асфальт и приземлилась на них локтями чисто, удержав в руках самое дорогое - айфон, помаду и сумочку. Коленкам пришлось хуже - в грязь. Все лыцари у крыльца, включая меня, автоматически бросились ей на помощь - подымать её и её бумажки. Но она их не принимала. Она ревела в трубку: "Я - упала! Всё, ничего больше не буду сегодня делать!"
Оставили 0 комментариев, просмотрели 11783 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
полезный инструмент


История моя такая, про общение с доблестными ГИБДДешниками и ОМОНовцами. Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, ...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года