Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
Обклеенные тараканы

История, рассказанная моей близкой подругой Училась она в ПЕДе им. Крупской. Собралась как-то на хате большая компания согруппников. Пили крепко, многие еще и косячками баловались.

47452 просмотров

Мне водки!

История произошла с нашей начальницей, когда она проезжала зимой через какую - то деревню по своим делам. Надо сказать, что ездит она на спортивного вида BMW и прикинута неплохо.

51488 просмотров

Куда летим?

Дело было давно. В самом начале 90-х. Работал я молодым специалистом в одном известном институте, который сочинял НАШИ суперкомпьютеры. Денег много не платили и приходилось халтурить.

23321 просмотров





Рыцарь и Дракон: Воля короля!
Разместил: j10802, 31 октября 2010

- Мне нравится этот мальчик, - вполголоса заметил король, - В нем есть какая-то подкупающая.. неиспорченность. И обаятельная искренность. Тебе так не кажется?

- Совершенно согласен с вами, Ваше величество, - кивнул канцлер, - Хороший выбор. А то я начал уставать от постоянных трагедий.. Надеюсь, молодой человек с честью пройдёт испытание.

- И останется в живых. Хотя, "пожуёт и выплюнет" нас тоже не устраивает, - хмыкнул король и снова обратился к рыцарю, - Итак, уважаемый сэр, вы кажетесь мне достойным претендентом на руку моей дочери. Уверен, вы ей понравитесь. Осталось лишь совладать с драконом.
- Я намерен победить или умереть, Ваше величество! - с достоинством ответил рыцарь.
- Вот и прекрасно, - резюмировал король, - Хотелось бы, все-таки, обойтись без похорон. Канцлер, распорядитесь, друг мой.

Канцлер дважды хлопнул в ладони и толпа дюжих камердинеров плотно окружила рыцаря. Тот обеспокоенно заозирался, положив руку на рукоять меча и даже вытащил клинок из ножен на пару дюймов.
- Не стоит противиться воле короля, сэр претендент, - урезонил его канцлер, - Нам необходима чистая победа. Снимайте доспехи, отдайте меч и шлем.

- Отдать оружие?! - возмутился рыцарь, - Да где это видано?! Как, по вашему, я должен сразить дракона? Язвительной шуткой? Убийственной логикой? Обезоруживающей улыбкой, может быть?
- Вот язвить я бы не советовал, поверьте опыту старика, - спокойно ответил канцлер, - А улыбаться - да, это хорошо, это может сыграть вам на руку.

- Дракон подумает, что я полный идиот и умрёт от жалости? - ехидно осведомился рыцарь, избавляясь, однако, от брони и оружия, которые камердинеры тут же вынесли из зала.
- Щит можете оставить, - приказал канцлер, проигнорировав последнюю реплику. Рыцарь было облегчённо вздохнул - хоть какая-то защита, но канцлер продолжил, - В качестве сервировочного столика. Молодой человек, мы же сказали - нам нужна чистая победа.

- Это как же? - рыцарь дал волю скепсису, - Голыми руками?

- Кстати, да, - заметил канцлер, обращаясь к камердинерам, - Руки оставьте обнажёнными. Есть что-то трогательное в этих рельефных мускулах. Наденьте на сэра рыцаря безрукавную тунику. Да! И уберите этот дурацкий пробор - вот он, как раз, и вызывает жалость.

- Послушайте, Ваша Светлость, - рыцарь попытался спрятать кинжал в складках туники, но канцлер заметил и укоризненно покачал головой, знаком велев камердинеру забрать оружие, - Я прочитал сотни рыцарских романов!
И всегда, всегда благородные рыцари использовали оружие и доспехи в схватке с драконом. И ни один король никогда не требовал, чтобы рыцарь сражался голыми руками из страха, что победа не будет выглядеть достойной!

- Сэр рыцарь, не портите первого впечатления, прошу вас! - канцлер смотрел на того с откровенным раздражением, - Рыцарские романы написаны неудачниками и фантазёрами. А нам нужен настоящий чемпион. И потом, никто не отправит вас на заклание, не волнуйтесь. Мы дадим вам всё необходимое вооружение.

Рыцарь, зябко поводя плечами, лишёнными привычной брони, ошарашенно разглядывал полученное и разложенное на щите снаряжение.

- Вот теперь, мой мальчик, идите и побеждайте! - король, незаметно вернувшийся в зал, напутственно хлопнул рыцаря по плечу, - Идите, идите. И вернитесь либо на щите, либо моим зятем!

- Да как же я могу убить дракона этой.. этой.. этой ерундой?! - не смог сдержаться тот, - Скажите сразу, что смерти моей хотите!

- Убить дракона или умереть может каждый дурак, - отрезал король, - А нам нужны живой муж, мирный быт и уверенность в целостности брака. Хотели бы вас угробить, дали бы ещё и арбалет.

Король внимательно осмотрел полученные рыцарем предметы и пробормотал себе под нос:
- Ну что.. Все необходимое есть. Два букета.. Шампанское.. Томик стихов.. Безделушки..

И он мудро улыбнулся:
- Вам, молодой человек, предстоит заставить дракона.. полюбить вас и по собственному желанию отпустить принцессу. А иначе семейное счастье будет только сниться!


Оставили 1 комментариев, просмотрели 2716 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
весёлые картинки


Вашему вниманию прикольные и смешные картинки на разные темы :)...

;
  Написал: suction  
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
 
wink
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года