Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
BMW,AUDI,SUBARU....или...-кто кого?

В от таким рекламным ходом и слоганом BMW решила подстебнуть AUDI. Перевод таков: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР От обладателя статуса "Лучшая в мире!!! машина 2006 г." AUDI естественно в долгу не осталось. Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг." Казалось бы, посмеялись и хватит, но SUBARU решила быть третьим в этой пиар борьбе. Перевод: "Мы рады за BMW и Audi,…

5493 просмотров

Старые изречения по-молодёжному

Пятки вместе, соски врозь. Кресло-кончалка. Трое в лодке, Не считая пелотки. Нас ждут великие тела. Машу пальцем не испортишь. Несильно мил небудешь. Скажи-ка тётя, ты не даром? Мне не нужен InterNet, я согласен на MiNet. Дружба-дружбой, а ноги врозь. Любви все полости покорны.

4601 просмотров

Pineapple

Дело было в баре во Фландрии. Два русских парня, один хочет заказать ананасовый сок (с барменом они общаются на английском). Один спрашивает у другого: - Слушай, а как по-английски "ананас"? - Pineapple - (бармену) One pineapple juice, please! Бармен другому бармену: - Zeg, wat betekent "pineapple" in het Engels? (Слушай, а что значит "pineapple" по-английски?) - Ananas.

3805 просмотров





Совет по укреплению волос с комментариями
Разместил: j10802, 27 февраля 2014

У меня проблема с лохматостью, вернее, с отсутствием ее присутствия. Когда-то мои волосы были блестящими и красивыми, как в рекламе Пантена («а теперь они живые и шевелятся!»), а на сегодняшний день мы с ними можем сниматься в рекламе новых прокладок – «Супер-тонкие и сухие в любую погоду!». В отличие от прокладок, волосы еще и трусливо вылезают наружу, как крысы из тонущего корабля. Если бы я собирала всю валяющуюся на полу растительность, давно можно было связать бы варежки и, скорее всего, спортивный шарфик. В последние полгода у волос новый прикол – подрастающее поколение закручивается в неопрятные трубочки а-ля Киркоров на диком острове без фена.

Вы не подумайте, я не сразу к вам обратилась. Сначала я проверила главный источник информации – Гугль.
Результаты разочаровали.
Первый же линк поверг меня в беспробудную клиническую депрессию: «Поступила новая коллекция париков осень-зима 2003-2004 года».
Я собралась с духом и решила просмотреть еще парочку. Следущая ссылка начиналась с ободряющих слов: «Рецепты народной медицины». Я с надеждой принялась читать инструкцию с интригующим названием «Черный таракан» и постепенно поняла, что что-то тут не так: «Порошок из сушеных и толченых черных тараканов (черт, а у меня они коричневые с синюшным отблеском) мешают с медом или какой-либо другой пищей и дают есть больному несколько раз в день, не говоря ему (больному) о тараканах».
Больной в моем лице возмутился, но продолжил читать.

«Вариант 2. Отжать сок (мама родная!) из живых (помогите!) тараканов, смешать с водкой (гы-гы-гы!). Давать больному, начиная от 1 капли до 10 капель и обратно. Можно тараканов настоять на водке ( а можно без тараканов?)».
С выражением зачитала избранные отрывки домашним тараканам. Зверюшки внимательно выслушали, вняли и перестали выходить из норок в моем присутствии.
Потом я увидела, что это относится к лечению водянки. Короче, если я когда нибудь этим делом заболею – кремируйте меня немедленно!

Понравились категоричные рекомендации для укрепления волос:
Никогда не мыть голову горячей водой, только умеренно теплой (блин, а если я когда-то мыла? Про-щаай-те, лю-бии-мые фреен-ды..).

Никогда не мыть голову водой из-под крана (ага, сейчас!). Обязательно кипятить, умягчать ее (моя голова - что хочу, то и делаю).

При выпадении волос, облысении полезно систематически употреблять в пищу ягоды облепихи или пить отвар молодых веток (я что, козел какой-то, мать его за ногу?).

Особенно порадовало оптимистичное заключение: «Желательно при этом остричься покороче». Лучше вообще налысо, чего уж церемониться..

Обязательно закажу прибор Стимувит. «Работа прибора осуществляется путем массажа прибором пораженных облысением участков головы. Прибор имеет три толкательных поршня (как соблазнительно!), перемещающихся особым способом (о, да!) и активно стимулирующих кровообращение волосяной луковицы и корней волос».

Очень захотелось сделать скоростной отвар из листьев лопуха: «Выкопать корни лопуха, промыть быстро холодной водой. Очень быстро натереть на терке, отжать сок». И быстро-быстро-быстро намазать на голову. Какая жалость, что лопухи тут не растут.

Удивилась, что израильская медицина до сих пор не пользуется чаем "Волшебник волос", который «предназначен для укрепления волос, улучшает обменные процессы, способствует росту волос и придает им блеск и шелковистость, оказывает противовоспалительное действие, положительно влияет на липидный обмен, снимает аллергические проявления, обогащает витаминами и микроэлементами». Пили бы все больные такой чай, и больных бы не стало..

Избранные цитаты:
"Отвар чернобыла - мыть лицо дважды в день. Способствует росту волос (бороды) на лице" (вообще-то я не то имела в виду..).

Завлекающее название «Хреновая, молочная маска..»

«Волосам поможет отвар пижмы» - понравилось лично мне, потому что я ни разу не слышала этого слова. Звучит, как опечатка от «пижамы».. :)

Тоник Green mama для укрепления волос "Клюква и береза" (напомнило «Рога и копыта».. И причем тут зеленая мама?)

И (та-та-да-тааа-тааа-дааа!) победитель - «Сок свежей крапивы ликвидирует перхоть и сухие, слабые волосы». Вот так вот, раз – и напрочь.

Постепенно я перешла на другие общеобразовательные темы и узнала много нового для себя. Может, вам будет интересно, что «при образовании большого количества кишечных газов рекомендуется пить по утрам мятный настой (но только не мужчинам)».
Еще я поняла, «что делать, когда пробка термоса плохо держится», или «как ловить кузнечиков», что нельзя выливать картофельный отвар, а по двойному подбородку надо хлопать, что существуют страшные люди с «опущением уголков рта» и «гусиной кожей на шее». Большинство предложений начинались с невинных названий типа «Если у вас огрубевшие лишаи на лице» или «полноценное питание человека с угрями». Под конец мне стало казаться, что у меня есть и двойной подбородок с опущенными углами, и лишаи, и обмороженные руки и ноги.

Остановилась я на маске для волос: «1 желток растереть с 1 столовой ложкой майонеза, 1 столовой ложкой меда, добавить сок 1 средней луковицы, тщательно размешать, втереть в кожу головы, оставить на ночь». К сожалению, муж предупредил, что с таким оливье на голове я буду спать на диване в салоне. Не любит он меня - совсем..

В общем – помогите советом бедной совсем недавно беременной женщине!
Что делаете вы для укрепления волос?
(За ответы "ничего не делаю, у меня хорошие волосы" буду банить веником по попе).

Юпиди: Рекомендации ЖЖистов (если кому интересно, подробности - в комментах):
Касторовое, репейное или подсолнечное масло. Или майонез. Или рыбий жир - пить

Желток - помогает, хотя очень, очень воняет; смывать - только прохладной водой.

Укрепляющие маски (например - фирмы Olives, Elvive), шампунь "Виши", Шварцкопфовский бонакюр, Дорсонваль, Плацентовый шампунь (ужас-ужас!) .

Хна.

Витамины "Какие-то Roots" или группы В.

Пижму - пить нельзя, хотя она желтенькая и красивая.

"А не надо было рожать!". ))

Согревающие компрессы для корней волос - луковые или перцовые маски, или любая укрепляющая маска для волос, сверху - целлофан, и замотать полотенцем. И еще массаж.

Есть пивные дрожжи.

Aqua Veratri (="Чемеричная вода" = спиртовая настойка = противопаразитное средство).

Маска: 1 столовая ложка мёда, 1 столовая ложка масла (лучше репейного), 1 желток, 1 столовая ложка шампуня. Еще хорошо добавлять луковый сок

Ампулы Dercos от VICHY с Аминексилом.

Отвар крапивы.

Сок алоэ.


Оставили 2 комментариев, просмотрели 3398 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
ванна


С нашей семейкой не соскучишься.Во времена страшного дефицита покупалось всё, что появлялось на прилавках и под ними. И так по "случаю" мы приобрели две чугунные ванны. Одну немедленно установили дома, вторую предложили бабушке с дедушкой. Те ванну забрали...

;
  Написал: j10802  
Новостей: 3850, комментариев: 623, Администраторы Пользователь offline
 
Luna,
а то)) интернет - такое дело, советов море просто, надо пробовать самим xaxa
 
  Опубликован: Цитата  
  Написал: Luna  
Новостей: 694, комментариев: 981, Главные редакторы Пользователь offline
 
mosking дыа) тырнэт - такое дело))
пока всьо на себе не попробуешь - не узнаешь )))
 
  Опубликован: Цитата  
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года