Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
BMW,AUDI,SUBARU....или...-кто кого?

В от таким рекламным ходом и слоганом BMW решила подстебнуть AUDI. Перевод таков: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР От обладателя статуса "Лучшая в мире!!! машина 2006 г." AUDI естественно в долгу не осталось. Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг." Казалось бы, посмеялись и хватит, но SUBARU решила быть третьим в этой пиар борьбе. Перевод: "Мы рады за BMW и Audi,…

4321 просмотров

Старые изречения по-молодёжному

Пятки вместе, соски врозь. Кресло-кончалка. Трое в лодке, Не считая пелотки. Нас ждут великие тела. Машу пальцем не испортишь. Несильно мил небудешь. Скажи-ка тётя, ты не даром? Мне не нужен InterNet, я согласен на MiNet. Дружба-дружбой, а ноги врозь. Любви все полости покорны.

3756 просмотров

Pineapple

Дело было в баре во Фландрии. Два русских парня, один хочет заказать ананасовый сок (с барменом они общаются на английском). Один спрашивает у другого: - Слушай, а как по-английски "ананас"? - Pineapple - (бармену) One pineapple juice, please! Бармен другому бармену: - Zeg, wat betekent "pineapple" in het Engels? (Слушай, а что значит "pineapple" по-английски?) - Ananas.

3027 просмотров



Пластиковые раздвижные системы: окна, двери. Производство и www.vizyon.kiev.ua

Рассказ: Вопрос Богу
Разместил: j10802, 11 августа 2015
Едва Бог устроился в мягком кресле с бокалом райского наслаждения в руке, как за его спиной заскреблись и деликатно покашляли. Бог улыбнулся в бороду. Звуки доносились из угла, в котором человеки давным-давно прогрызли нору. С тех пор избранные изредка наведывались к Творцу в обход заведенного порядка. Дыру Бог заделывать не стал: посетители забавляли его.

От норы покашляли снова и неуверенно сказали: "Ээээ..."
- Проходи к свету, - сказал Бог. - Я сейчас как раз свободен.

Жмурясь, из полумрака выступил взъерошенный человек в потёртых джинсах и старом свитере.
- Здравствуйте, - неуклюже поклонился он. - Можно вас побеспокоить просьбой?

"Не пророк, - подумал Бог. - Ещё забавнее". Вслух же он сказал:
- Можно, можно... И давай на "ты". Я, как понимаешь, выше культурных условностей.

- Да, да... - замялся человек. - Видите... видишь ли, у меня не столько просьба, сколько рацпредложение по улучшению мироустройства...

- Даже так? - Бог приподнял бровь и пригубил бокал. - Излагай.

Человек взглянул на напиток и принюхался.
- Господи! - воскликнул он. - Неужели это...

- Разумеется, - кивнул Бог. - По образу и подобию, помнишь? Как я мог оставить свои любимые подобия без своего любимого напитка? Я позаботился о том, чтобы вы могли делать его сами. Но ты же пришёл говорить не о выпивке, верно?

- Да, конечно... - человек нервно заломил пальцы и переступил с ноги на ногу. - Так вот... Господи, ты сотворил отличный мир, но в нём не хватает одной детали!

- Неужели?

- Несомненно! Я думал и размышлял, и понял, что люди совершают слишком много дурацких ошибок! Ну, понимаешь, таких, которые осознаёшь через пять минут, а исправить уже ничего нельзя!

- И что же?

- Надо дать людям возможность выбирать лучшую линию поведения! Предвидеть все возможные последствия минут на десять-пятнадцать вперёд, этого хватит. Нужный механизм уже есть, я прикидывал - если увеличить квантовую неопределённость до человеческих масштабов и позволить нам схлопывать волновую функцию в наилучшем исходе... Понимаешь? - увлёкшись, он вскинул взгляд на Бога и зажмурился от сияния. - Ах да. Конечно же, понимаешь.

- Понимаю, - Бог кивнул и отпил из бокала. - Идея действительно проста до очевидности. Но! - он поднял палец, - как известно, Дьявол кроется в деталях! Внимай. Во-первых, возникнут конфликты, когда разные человеки хотят противоположного. Во-вторых, если каждый будет ежеминутно выбирать варианты, вы же просто утонете в коллективной неопределённости. В третьих, человеческий разум не справится с таким множеством вариантов...

- Я думал и об этом, Господи, - перебил его человек. - Конфликты можно разрешать в пользу кого-нибудь одного - смотреть по праведности... или даже случайно. Часть ошибок свершится, но всё же гораздо меньше, чем сейчас. А память о выборе можно не сохранять. Пускай люди выбирают интуитивно и даже не догадываются о том, что схлопывают какие-то волновые функции.

- Ну.

- Что, Господи?
- А как, по-твоему, - Бог допил бокал наслаждения и налил снова, - вы живёте сейчас? Зачем бы я ещё возился, встраивая в мир эту квантовую неопределённость?
Оставили 0 комментариев, просмотрели 3417 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
заботливый брат


Старшая дочка 16 лет пришла только, что с дачи и рассказывает:- Сегодня прополола одну грядку, руки очень устали, каждый день буду по одной полоть....

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года