Главная Помощ RSS  


Байки, Приколы,
Веселые истории, Юмор

 
----
Случайные байки
BMW,AUDI,SUBARU....или...-кто кого?

В от таким рекламным ходом и слоганом BMW решила подстебнуть AUDI. Перевод таков: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР От обладателя статуса "Лучшая в мире!!! машина 2006 г." AUDI естественно в долгу не осталось. Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг." Казалось бы, посмеялись и хватит, но SUBARU решила быть третьим в этой пиар борьбе. Перевод: "Мы рады за BMW и Audi,…

5702 просмотров

Старые изречения по-молодёжному

Пятки вместе, соски врозь. Кресло-кончалка. Трое в лодке, Не считая пелотки. Нас ждут великие тела. Машу пальцем не испортишь. Несильно мил небудешь. Скажи-ка тётя, ты не даром? Мне не нужен InterNet, я согласен на MiNet. Дружба-дружбой, а ноги врозь. Любви все полости покорны.

4922 просмотров

Pineapple

Дело было в баре во Фландрии. Два русских парня, один хочет заказать ананасовый сок (с барменом они общаются на английском). Один спрашивает у другого: - Слушай, а как по-английски "ананас"? - Pineapple - (бармену) One pineapple juice, please! Бармен другому бармену: - Zeg, wat betekent "pineapple" in het Engels? (Слушай, а что значит "pineapple" по-английски?) - Ananas.

3936 просмотров





Рассказ: Вопрос Богу
Разместил: j10802, 11 августа 2015
Едва Бог устроился в мягком кресле с бокалом райского наслаждения в руке, как за его спиной заскреблись и деликатно покашляли. Бог улыбнулся в бороду. Звуки доносились из угла, в котором человеки давным-давно прогрызли нору. С тех пор избранные изредка наведывались к Творцу в обход заведенного порядка. Дыру Бог заделывать не стал: посетители забавляли его.

От норы покашляли снова и неуверенно сказали: "Ээээ..."
- Проходи к свету, - сказал Бог. - Я сейчас как раз свободен.

Жмурясь, из полумрака выступил взъерошенный человек в потёртых джинсах и старом свитере.
- Здравствуйте, - неуклюже поклонился он. - Можно вас побеспокоить просьбой?

"Не пророк, - подумал Бог. - Ещё забавнее". Вслух же он сказал:
- Можно, можно... И давай на "ты". Я, как понимаешь, выше культурных условностей.

- Да, да... - замялся человек. - Видите... видишь ли, у меня не столько просьба, сколько рацпредложение по улучшению мироустройства...

- Даже так? - Бог приподнял бровь и пригубил бокал. - Излагай.

Человек взглянул на напиток и принюхался.
- Господи! - воскликнул он. - Неужели это...

- Разумеется, - кивнул Бог. - По образу и подобию, помнишь? Как я мог оставить свои любимые подобия без своего любимого напитка? Я позаботился о том, чтобы вы могли делать его сами. Но ты же пришёл говорить не о выпивке, верно?

- Да, конечно... - человек нервно заломил пальцы и переступил с ноги на ногу. - Так вот... Господи, ты сотворил отличный мир, но в нём не хватает одной детали!

- Неужели?

- Несомненно! Я думал и размышлял, и понял, что люди совершают слишком много дурацких ошибок! Ну, понимаешь, таких, которые осознаёшь через пять минут, а исправить уже ничего нельзя!

- И что же?

- Надо дать людям возможность выбирать лучшую линию поведения! Предвидеть все возможные последствия минут на десять-пятнадцать вперёд, этого хватит. Нужный механизм уже есть, я прикидывал - если увеличить квантовую неопределённость до человеческих масштабов и позволить нам схлопывать волновую функцию в наилучшем исходе... Понимаешь? - увлёкшись, он вскинул взгляд на Бога и зажмурился от сияния. - Ах да. Конечно же, понимаешь.

- Понимаю, - Бог кивнул и отпил из бокала. - Идея действительно проста до очевидности. Но! - он поднял палец, - как известно, Дьявол кроется в деталях! Внимай. Во-первых, возникнут конфликты, когда разные человеки хотят противоположного. Во-вторых, если каждый будет ежеминутно выбирать варианты, вы же просто утонете в коллективной неопределённости. В третьих, человеческий разум не справится с таким множеством вариантов...

- Я думал и об этом, Господи, - перебил его человек. - Конфликты можно разрешать в пользу кого-нибудь одного - смотреть по праведности... или даже случайно. Часть ошибок свершится, но всё же гораздо меньше, чем сейчас. А память о выборе можно не сохранять. Пускай люди выбирают интуитивно и даже не догадываются о том, что схлопывают какие-то волновые функции.

- Ну.

- Что, Господи?
- А как, по-твоему, - Бог допил бокал наслаждения и налил снова, - вы живёте сейчас? Зачем бы я ещё возился, встраивая в мир эту квантовую неопределённость?
Оставили 0 комментариев, просмотрели 3604 раз. Печать байки...
 
 

Еще байки, истории, анекдоты
 
возврат банковского вклада или верну как смогу)


К сожалению, в широких дайверских кругах Юра Липский стал известен только после своей гибели, хотя, на мой взгляд, Юру можно было бы назвать действительно героем нашего времени. Это был единственный человек, бросивший вызов российским олигархам. Он вступил...

;
  Добавление комментария  

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:

     
Свежие комментарии
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • j10802
    Написал(а): j10802
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • j10802
    Написал(а): j10802
    В новости: Ключик
  • Svetlana
    Написал(а): Svetlana
  • Rodriges
    Написал(а): Rodriges
    В новости: Мифы о Бисмарке
  • j10802
    Написал(а): j10802

ТОП комментаторов:

{topusers}
 
Друзья
На нашем сайте вас ждут бесплатные флеш игры онлайн на любой вкус - найдите свою любимую игру

 
Популярные байки
 
Пользователь
 
Собираем байки, приколы, анекдоты с 2006 года